Alforria de corpo e d'alma...

Alforria de corpo e d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/maio/2016 – 22h: 03min

Não se pode e nem se deve viver no sufoco das e pelas emoções,

‘Estas’ precisam de ‘alforria’ para que o corpo assim sobreviva,

‘Liberte-se’ pois das dores, das saudades, de possíveis sofreres,

Não se façam os sentimentos, tão pouco as sensações algemas;

Para tudo há um motivo, uma ação, um acontecer e um findar,

As experiências e aprendizados da existência não devem ser negados,

Contudo não devem ser usados como adaga que transpassa a pele,

Ferindo e numa busca insana cercear ao coração, depois n’alma;

Há de certo adversidades e ninguém estará livre ‘destas’ pela vida,

Mas vencê-las é essencial, encontrar as forças, a coragem que salva,

Não ‘carregar’ consigo o que você acreditar que lhe faça mal;

Expresse-se com palavras, com gestos, se for com suas lágrimas,

Não tenha vergonha do choro que alivia, desperte sua sensibilidade,

A vida é única, é preciso estar-se completo e envolto na paz pessoal.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/05/2016
Código do texto: T5625391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.