Destino ou maldição...

Destino ou maldição...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/maio/2016 – 22h: 22min

Somos dois e desencontrados,

Somos desunidos e amantes,

Vivemos felizes e na desgraça,

Sina que nos ‘alimenta’ ao gostar;

Ansiamos pela noite em nós,

Contudo só a luz do dia nos reconhece,

Comandamos nossos destinos,

Preferimos à desavença a harmonia;

Cultuamos como lenitivo esta maldição,

Gritamos para que estejamos calados,

Choramos para que possamos falar;

Sofro e vou a pela vida a morrer, tudo por ti,

Quanto a ti, vives em paz com as tuas alegrias,

Caminhemos, pois com nossas mortas esperanças.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/05/2016
Código do texto: T5625384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.