Amor desafiado
A poesia desafiou o amor
que ele fosse encantador
tanto quanto ela pudesse
e ainda continuasse fugaz.
O amor relutou à poesia.
Sem ela, perdeu a alegria.
Assumiu o sentido lato
Entendeu-se perdido de fato.
A alegria abandonou o amor
à sua própria amargura.
À rotura de todo seu querer.
Na sua própria falta de si.
Como se louco demente fosse
por não se ver em seu próprio ser.