TRADIÇÃO ?

TRADIÇÃO?

Espantado, eu vi numa praça, um casal

Aos beijos. Um desafio ao século vinte,

-Quero crer -, num Estado, cuja Capital,

Tem o crime, em recorde, como acinte!

Mas, o amor é um fato consciente...

Está no coração do ser sentimental,

Embora, namorar, agora, é ser amante...

E o pega e larga exclui o lado tradicional!

Para que não haja um susto entre os dois,

Justo no momento exato da lua de mel,

Propõe-se o conhecimento no dia a dia...

E pelo trotear do burro, – Quem diria!

Tabu quebrado, mesmo agora ou depois

não importa. E o casal? Entrou no Hotel!

= = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 03/05/2016
Código do texto: T5624147
Classificação de conteúdo: seguro