Apaixonar por você
Apaixono-me em cada foto sua
e você nem se revela tanto,
mas talvez por algum encanto,
eu te veja como não se insinua.
Talvez sejam apenas meus olhos
a pregar uma peça, um ardil.
Desses ardis que caio sem querer
ou por querer-te muito mais que mil.
Porque multiplicar-te é possuir-te
em mil abraços, passos, tentativas,
beijos entre salivares e teu seduzir
Porque multiplicar-te é tentar-te.
É por-te em todos os planos de viagem.
Nos impossíveis sonhos de ir a Marte.