Ideal
Conhecer quem idealiza
é o que encanta a gente;
é o que a gente deseja
ainda que bem não o seja.
Saber o que lhe escraviza,
é o que no nosso encanto,
é o que nos hipnotiza
e nos enleva até certo ponto
Sentir o que lhe cicatriza
da hora que nos separa
da dor que nunca avisa.
Encontrar o que realiza
na hora que se depara
e refaz tudo que idealiza.