Eu sou
O que me parece que me tomas.
O meu fôlego em pleno ar;
O meu corpo quando me amas;
A minha alma para sublimar.
O que me parece que me somas.
O ar de teu fôlego a minha vida;
amor de teu corpo, meu prazer;
O êxtase da tua alma ao meu ser!
O que mereces é o que me some.
Os dias a faltar para te ver;
As horas para contar com você.
O que parece quando assumo.
Quanto quero apenas não morrer;
Quanto de mim é todo para você.