Carta Póstuma

Eu lhe falei que voltaria, amigo,

E que o soneto conteria risos!

Alguns poemas saem mais precisos

Com certos rebuliços, é o que eu digo.

Não trago más lembranças do jazigo,

Apenas estes versos com avisos

De que morrer é bom para indecisos

(Terminarei aquele artigo antigo).

Estou bem diferente e mais bonito.

Menos uísque e mais delírio - minto -

Hoje, como verduras e palmito.

Tem muitas coisas que não mais eu sinto

Espero seu contato um pouco aflito

E me perdoe por ser tão “sucinto”.