Não é sonho. É sede.
Se você sonha comigo
pode nada significar
ou significar tudo
ou algo mais, eu digo.
É apenas um sonhar,
um pulo do viaduto
da amarga realidade?
Pode ser o começo.
E o fim poderá
trazer a felicidade
de um leve tropeço.
Ou a gente se encontrar,
fora da coisa social de rede
e a gente matar nossa sede.