O Golpe
Não fossem as muitas pedaladas
Diferentes das dos antecessores
Não teríamos em seus opressores
O que estamos presenciando agora
Uma presidente tentando
Se defender sem argumento
E o Congresso no momento
Só tentando pô-la pra fora.
É golpe, é golpe, é golpe!
Só isso ela sabe dizer
E gagueja ao reclamar
Que Cunha é corrupto,
Que todos à sua volta são
E ela é a única a se salvar!