A saudade fala
Não vou falar da saudade
que sinto de você;
Não falarei da felicidade
quando sei te rever;
Se isso tudo te cansa;
Se isso tudo te lança
a duvidar do vazio
maior que desvario;
Se isso tudo é cedo,
ou tarde na sua visão.
Minha dialética é muda.
Se tudo isso é medo
desse alarde de paixão,
tua surdez não me ajuda.