Virtual
Enquanto não te tenho,
enquanto só te vejo,
eu busco e retenho
a imaginação de lampejo.
Quando não estiver
aqui perto de mim,
sempre buscarei reter
o gosto do seu sim.
No beijo a roubar;
No olhar atravessado
por baixo dos cabelos;
No beijo a lembrar;
no instante acelerado
a eriçar teus pelos!