ALIMENTO DA PAIXÃO

Então, lentamente cai a noite com seu véu,

E fico, mais uma vez, a meditar sozinho,

Enquanto vejo surgir às estrelas no céu,

Quando, e como, cruzarão nossos caminhos!

Pois se a vida é a mestre dos encontros,

Embora haja tantos desencontros pela vida,

Fico a imaginar e a esperar por tal confronto,

Que coloque fim a esta angústia incontida!

Mas quem será esse amor que tanto espero?

Fruto de meu anseio e farta imaginação,

Dei-lhe forma, e tudo o que eu mais quero;

E enquanto não acontece, espero em vão,

Mas apesar de tudo, ainda persevero,

Porque sonhar, alimenta esta paixão!

Ilha Solteira/SP

24/04/2016 – 23:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/04/2016
Código do texto: T5615407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.