O 'viajar' da vida...

O 'viajar' da vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/abril/2016 – 12h: 04min

A vida que se recebe nada mais é do que uma viagem,

Um tempo de muitos aprendizados, de erros e de acertos,

Um caminhar ora na certeza de estar convicto do correto,

Ora um viver entre trancos e barrancos quase sem fim;

A vida que se recebe nada mais é do que uma viagem,

No começo um suave e pequenino correr d’água, uma fonte,

Com o passar dos dias um delicado riacho em calmaria,

Mais a frente um rio ora caudaloso, ora perfeita mansidão;

Haverá de certo o acontecer de passeios, das aventuras da vida,

O ‘velejar’ em mares tranquilos ou em bravias e fortes ondas,

O atravessar de tempestades e de adversidades, talvez o fim;

Haverá de certo o acontecer de passeios, das aventuras da vida,

Contudo o essencial é não temer ao medo, mas sim respeitá-lo,

Por mais que se molhe ao rosto, haverá o sol para secar-lhe a face.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/04/2016
Código do texto: T5614828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.