Cores d'alma...

Cores d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/abril/2016 – 00h: 07min

Quanto nos ‘fala’ uma imagem em atitude e gestos sinceros,

Quanto uma imagem pode ‘falar’ com sinceridade da pessoa,

Um instante de emoção, um gesto impar e generoso do corpo,

Um sorrir discreto e acanhado como a pureza d’uma criança;

Uma oferta acabrunhada, misturada à sensação de timidez,

Por certo o resultado feliz d’uma brincadeira ’libertadora’,

O bom recordar da infância já tão distante, mas ainda latente,

O misto da ingenuidade e do adulto que se faz intenso e vivo;

Quanto nos ‘fala’ uma imagem em atitude e gestos sinceros,

Uma oferta acabrunhada, misturada à sensação de timidez,

O transparecer das cores d’alma nos tons de tinta como aura;

Um sorrir discreto e acanhado como a pureza d’uma criança,

O misto da ingenuidade e do adulto que se faz intenso e vivo,

Um momento único captado e eternizado num sensível olhar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/04/2016
Código do texto: T5614699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.