Fiz...

Fiz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2016 – 21h: 22min

Fiz ao que fiz, era assim que era para ser,

Sei que errei em partes, mas não se é perfeito,

Mas sei que n’outras eu acertei em cheio n’alma,

Não se ganha todas às vezes, mas as essenciais;

Se é feito de razão, mas quem governa é a emoção,

Há sentimentos que não podem viver aprisionados,

Precisam d’alforria, mesmo que estes recebem não,

Melhor assim, não fará mal ao corpo, nem ao coração;

É assim que se faz a diferença, e se torna admirável,

Com a verdade das sensações e do gostar puro,

‘Libertar’ a vida que pulsa pelo compartilhar sincero;

Nem sempre o que se expressa se fará como amor,

Na verdade, faz-se muito mais forte, além de momentos,

Faz-se pelo tempo do viver, faz-se de certo amizade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/04/2016
Código do texto: T5612633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.