A PRESENÇA DA LUA 



 
Impiedosa nos faz biruta
Brilhante, sorrateira e falsa
Cheia, deslumbrante e astuta
Tão presente nos embala valsa.
 
Cantando, chorando e amando,
Ficamos nós admirando a lua
Displicente tudo clareando
Do céu ela embala a rua.
 
Pobres, frágeis e tão sonhadores
Queremos com a lua caminhar.
Mesmo sabendo-se pecadores.
 
No céu ela  flutua brilhando.
Na terra vamos nós nos curvando
À Presença da Lua sedutora.