País em liquidação
Tenho chorosos palhaços
e uma plateia atônita
com todo estardalhaço
e a mensagem tônica...
O circo a incendiar o país
e uma gargalhada sônica
como todo bom aprendiz
em sua equação mônica.
Tenho palhaços chorosos
em senhores atônicos
a envaredarem pela graça.
O país a queimar em destroços,
moralistas discursos lacônicos,
a proteger sua própria devassa.