Onde andará você?...
Onde andará você?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/abril/2016 – 12h: 14min
Ao escurecer a hora me ‘cobra’ o silêncio,
Não me deixa com ninguém conversar,
Tão pouco ofertar o sorrir, nem o chorar,
Tenho sim apenas as ‘caladas’ paredes;
Durante a noite, sutis ‘estas’ me ‘prendem’,
‘Libertam-me’ apenas por fim no raiar do dia,
‘Devolve-me’ um pouco do viver trancafiado,
Dá-me a alforria temporária, a ilusão da liberdade;
Vez ou outra engano-as e não retorno para casa,
Momentos de rebeldia no qual se vinga a outra metade,
A parte mais corajosa, a que ‘enfrenta’ ao viver;
Porém, tudo se faz passageiro e a volta acontece,
A busca não ‘morre’, quem sabe alguém me salve,
Serei então feliz, não mais minha própria prisão.