Porta afora...

Porta afora...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/abril/2016 – 21h: 22min

Quanto à saudade ‘andou’ comigo,

Porém já me deixou e foi-se embora,

Não ‘grita’ mais cá nos meus sonhos,

Não há comigo a tristeza, fez-se fim;

Foi-se logo, deixou-me enfim viver,

Não chora insistente nestes meus olhos,

Não ‘carrego’ mais as dores da saudade,

Tão pouco o desprezar da solidão perversa;

Não há lamentos para me torturar n’alma,

Fiz-me paz nas emoções e nos sentimentos,

Desfiz-me, pois das lágrimas que não merecias;

Foste eu sei de certo para não mais retornar,

Sei que agora ‘respira’ esta minha pele liberta,

‘Renasce’ pouco a pouco o gostar, em mim a vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/04/2016
Código do texto: T5607822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.