Juras...

Juras...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/abril/2016 – 21h: 22min

Juras a me dizer, mas que se façam transparentes,

Não me venha mais com as tuas falsidades,

Nem eu, nem ti merecemos viver disto,

Doa o quando doer à verdade;

Precisamos para tal da paz em nós,

A vida precisa seguir para cada qual,

Estejamos ou não unidos pelo gostar,

Não nos é permitido ‘carregar’ mágoas;

Não será justo que vivamos do passado,

Da solidão que fere e cerceia o amanhã,

Da saudade que nos ‘roubará’ o amor;

Não importará que ‘libertemos’ lágrimas,

O que valerá é que nos façamos livres ou presentes,

Que a felicidade possa nos abençoar na caminhada.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/04/2016
Código do texto: T5606402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.