Paraíso sem chance
Os anjos expulsos perceberam enfim
o quanto erraram ao abrir as portas
do paraíso conhecido a outros demônios.
Não havia como ficar pior, pensavam.
Que paraíso é esse que tenho em mim
que algum anjo não me suporta
e mais que isso, deixa-me atônito
a perceber que mais me desejavam?
Qual Deus sou eu perfeito
se ainda não me adivinhei.
Se ainda não me satisfiz?
Criar, percebendo o não-feito,
é dizer que vazio me observei
e o desejo em si não me contradiz?