Toda decisão é luta.
Se grita sua felicidade
ou escuta;
Se você me quer santa
ou puta;
Se faço papel de boba,
ou corrupta;
Se te alegro os dias na vida
ou na tumba.
Decida, porque o tempo vem
e ele não espera,
nem sabe o que você é.
Decida no tempo que você tem
e não se desespere,
só precisa decidir o que quer.