Fácil
Fácil abrir os braços,
ao meu bem aninhar
dentro do peito e regaço,
em sonho descansado.
Fácil acabar a noite
em qualquer manhã;
Ir às horas em açoite
em frescor de hortelã.
Você me completa,
devia ser fácil falar,
e dizer novamente.
Se é tudo que me resta,
quando o tempo acordar
esse amor que não mente.