ÁGUA SANTA

Num dia desses em que caia a chuva,

Tudo será de novo devolvido,

Retornará ao solo tão ferido

A voz da vida, protegida luva.

Ângulo farto redobrado em curva

Rebrilhará tão reto e colorido,

Que flor ou fruto nos dará vestido

Retrato claro para vista turva.

Na tarde morna colheremos flores

Que enfeitarão os vasos renascidos.

Ao nosso lado brotarão amores

Que rezarão a cor de versos lidos,

Em nossos lábios esquecidas dores

Recitarão poemas comovidos.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 09/04/2016
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T5600277
Classificação de conteúdo: seguro