Desculpe-me, razão
Eu não consigo ver em teus olhos,
por menos rasos me pareçam,
a profundidade do que me ofereces.
por mais que me jures amor.
E tanta dor me dizes enquanto oras
esse rosário teus lábios destilam,
maldade rejeitar tuas preces,
forçando-me a ignorar tua dor.
Como um cego não sente a cor
Por mais que me expliques,
não sinto o teu coração.
Tuas lágrimas não falam de amor.
Parecem saídas de claques.
O amor não é de encenação!