Mais que beijos
Se bem que quando o corpo pede,
pede muito mais que a paz dos beijos;
pede muito mais que saciar o desejo;
deseja o além atingido quando a alma cede.
O saciar da sede que aparece;
O além do extasiar das forças idas,
do suor e do cheiro que desvanece...
e ainda que débil, renovar-se de vidas.
Além das duas vidas...
Além das horas lentas;
Além dos minutos largos.
E quando amanhecidas,
as vontades são mais sedentas
de prender-se em teus vãos vagos.