Faço parte de ti...

Mesmo que você diga não gostar, não aceitar a poesia,

Não há como 'fugir dela', mesmo que você não admita,

Seu viver, seja na alegria, ou na adversidade é pura poesia.

..........................

Faço parte de ti...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/abril/2016 – 11h: 41min

Quis falar da beleza das flores e me deram apenas pedras,

Quis ofertar sem nada pedir um sorrir e me deram a raiva,

Quis compartilhar emoções e sensações de alegrias e só houve ódio,

Quis dizer, expressar a todos do bem da paz e me expulsaram;

Aos que me deram as pedras, que estas se façam lindas flores,

Aos que me deram a sua raiva, que uma criança lhes de um sorrir,

Aos que me deram o ódio, que as alegrias clamem pelo bom da vida,

Aos que me expulsaram que ao seu tempo encontrem a paz que tanto buscam;

Há em mim a teimosia, a persistência, a convicção do que me cabe,

Não desistirei diante de ameaças, de afrontas, de intimidações, da desesperança,

Sou paciente, determinada, ‘falo’ das bondades e das injustiças sem medo;

Chegará a hora certa, não faltará a quem me ‘ouça’, quem me leia e releia,

Não vencerei pela intimidação, ao contrário, pela necessidade básica d’ alma,

‘Eu’ sou você, sou eu mesma, sou a própria vida, a essência, sou a poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/04/2016
Código do texto: T5593109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.