Impossível falar de amor
Não te falarei de amor,
nem te chamarei "querida",
sequer mandarei flores
por seres minha namorada.
Não te falarei da dor
dessa saudade tão sentida,
sequer te pintarei cores
se não fores minha amada.
Preciso ter esse amor
tão certo, estupefato em mim,
para dele te dizer.
Preciso sentir o ardor
dessa saudade, ausente em si,
porque impossível não ser.