De morte e amor.
Quero morrer em meu amor
as mortes possíveis.
Talvez morte contada,
inventada e dizida.
Quero morrer pelo amor
As mortes impossíveis.
A certeza das horas vagas,
a ir se no minutos da vida.
De morrer várias mortes
de só um amor viver,
e uma vida inteira levar.
De várias vidas viver,
de alguma morte morrer
e um amor por vez, amar.