Santa Páscoa...
Santa Páscoa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/março/2016 – 14h: 47min
Não importa como a cruz seja,
Aqui persiste a Fé de cada ser,
Foi ‘nela’ que Jesus foi colocado,
Foi íntegro e Fiel ao Criador;
Suportou em silêncio por nós,
Aceitou para si todas as dores,
As ofensas, humilhações e desprezo,
Por fim ainda a todos perdoou;
Lições e ensinamentos que perduram,
‘Atravessaram’ milênios e se fazem ‘vivos’,
Presentes n’alma e em todas as religiões;
Cabe a cada qual manter viva esta Luz,
Transmitir entre as gerações o Bem e a Paz,
A Páscoa de Deus, o ‘renascer’ da vida.