Abençoada seja esta loucura...

Abençoada seja esta loucura...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/março/2016 – 21h: 12min

Todas as noites eu dou ‘asas’ a loucura,

A loucura de cada qual que se faz escondida,

Escondida numa saudade, em alguma solidão,

Solidão que cerceia o sorrir, o próprio viver;

Todas as noites eu dou ‘asas’ a loucura,

A loucura de não nos pode faltar, as emoções,

Emoções que geram prazeres, tantos sentimentos,

Sentimentos que ‘enfeitiçam’ a vida que nos habita;

Pratico ao dom que o Criador me ofertou - poesia,

Poesia que ‘fala’ das verdades entre as dores e as alegrias,

‘Toca’ na pele física, no excitar do corpo, depois n’alma;

Pratico ao dom que o Criador me ofertou – poesia,

Poesia que ‘canta’ em lágrimas, mas também em paz,

Acaricia com a magia das palavras a página que as recebe.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/03/2016
Código do texto: T5584449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.