MARTÍRIO DE AMOR
Sinto-me inebriado, só de pensar em ti,
Você povoa todos os meus pensamentos,
Me destes as emoções que nunca antes eu vivi,
Eu não consigo esquecê-la um só momento!
Mas se viver assim é um martírio de amor,
Então eu quero sempre ser crucificado,
Pois mais vale sentir, da paixão, esse calor,
Do que passar pela vida sem ter amado!
Ah! Paixão... amor... desejo e loucura,
Quando vem... se aloja em nosso peito,
E nos faz querer viver uma aventura!
Que não dá para evitar, não tem jeito,
Pois é o desejo que domina a criatura
Que em matéria de amor não vê defeito!
Ilha Solteira/SP
23/03/2016 – 16:58h