Somos convencidos
Fomos convencidos a doar
Só nunca nos disseram
o que desejam de nós,
esses tais criadores.
Nós fomos retirados do ar
e tudo eles fizeram
para nos deixar sós,
ovelhas e matadores.
Somos convencidos a ir,
qualquer lugar é curral,
ou abatedouro de almas.
Estamos tão perto do fim
e isso não parece um mal.
revivemos nossos traumas.