Nu que sou

Pude mostrar (me);

Pude ver (me);

Pude existir

Como sou.

E sou apenas

e a (duras) penas

consigo ver,

o nu que sou.

Este ser;

Deste nu,

neste nu.

Pertenço (me);

Dou (me);

Sou (me).