Embolado
Simbora, embola minha mente.
Mente, põe a semente, irriga.
Irrita meu sentido novamente.
Chora, teu choro não me irrita.
De novo, o novo vem no ovo
e não é que sabe imitar?
Mil estão nas ruas do povo,
militam pelo novo, militar?
Sim, embora isso embola
minha mente, nem irrita
quem mente para voltar.
Não, voltarei à história,
os pais de meus pais em lista.
Alista. Obrigado a me chamar.