Sombra do Criador...

Sombra do Criador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/março/2016 – 21h: 40min

No longo ‘caminhar’ da vida e por tantas estradas,

Algumas de difícil jornada, outras mais brandas,

Ora em questionamentos, ora na certeza da paz,

Sigo meu destino, confiante, mesmo nas adversidades;

Suportando algumas dores, também abençoado por alegrias,

Resistindo as tentações das facilidades que não levam a nada,

Consciente que o melhor a fazer é ser pessoa justa e íntegra,

Faço por vivenciar aos aprendizados ofertados pelo viver;

Segue-me fiel companheira a Fé, depois a mágica natureza,

Colírio de meus olhos, os quais não se cansam de ‘admirá-la’,

Enfeitiça-me com as suas cores, os seus sons e seus mistérios;

Oferece a suavidade de passos leves mesmo quando a trilha é de pedras,

Muito mais quando há uma descida ou uma subida que pede decisão,

De certo há de haver uma sombra merecida, na verdade a Mão do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/03/2016
Código do texto: T5579166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.