O tempo circular
O tiquetaquear encheu-me de vida
enquanto o breu fugia de mim
e a luz estampava-se à minha pele;
e minha tez tinha força sem fim.
E no fim, a luz mais aguerrida;
A tez se firma sem que sele,
outra pele desenhada pra mim,
e a escuridão corre, fugida.
Agora que me ponho saindo
sinto toda força
dos presentes em mim.
Agora onde estou chegando
há quem torça
por minha volta ao fim.