Você dança
Tomar nos meus ouvidos
a canção que te faz bailar;
Ainda que sonhe descabidos,
os sonhos de te embalar.
A canção em seu corpo
A dança em meu olhar
Os passos no piso torto
dando formas ao ar.
Num suado movimento
enquanto não paras
na frívola retina
Num suave sentimento
o quanto te separas
fugaz em tua sina.