Reescrevi pra você
Talvez eu já tenha lhe escrito
uma carta de amor,
ou numa poesia eu tenha lhe dito
exatamente como sou.
Talvez você tenha recebido
minha carta de amor,
ou um poema reescrito
pra esconder como sou.
Talvez eu tenha lhe feito
nessa carta de amor,
ou num poema perfeito...
Mas você não entendeu
que aquele poema refeito
é exatamente como sou.