Google

Chuva em cena...

Eu olho a chuva que do céu desaba,
é soberana quando entra em cena,
já no primeiro ato se faz plena,
calor esvai-se e poeira acaba.

Lá nas coxias d’horizonte aldraba,
parece débil, pálida e pequena,
eis que chega e já toma a arena,
comanda a cena e dela não se gaba.

A chuva é forte – nada a reprime! 
no imo das nuvens se comprime
até que o vento abra as cortinas...

Então despenca – fria e resoluta!  
e já distante toda a gente escuta
a ária triste das gotas pequeninas...

 
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/03/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5572632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.