Forte desejo...

Forte desejo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/fevereiro/2016 – 21h: 31min

Você que oferta este olhar ao qual me ‘consome’,

Ah!.. Tira-me o respirar, o ar, essência da vida,

Descontrola ao pensar e a razão que há em mim,

Leva-me por desejos e caminhos que enlouquecem;

Você que oferta este olhar ao qual me ‘consome’,

Faz ‘libertar’ do corpo as sensações e os sentimentos,

Faz pulsar forte ao coração, o sentir d’o puro gostar,

Sinto-me ‘renascer’ em plena alegria, quase em êxtase;

Tantas ainda são as dúvidas que perturbam ao meu ser,

Esta proximidade que nos envolve, como a distância evidente,

Emoções tão palpáveis e ao mesmo tempo tão proibidas;

Tantas ainda são as dúvidas que perturbam ao meu ser,

Este medo evidente do nada, mas vencido pela Fé no amor,

A coragem da cara a tapas, não da frustração e do arrependimento

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/03/2016
Código do texto: T5571919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.