Vivificabit
 
Pisou o antro tenebroso – vigilante! –
sentiu o bafo putrefato e infernal,
adentrou a escuridade angustiante,
parou de súbito, à espera d'um sinal.
 
Ouviu uma voz gutural e agoniante,
num tom soturno, arrepiante e feral,
volitando em sua cabeça – sibilante! –
a sussurrar que o mal é bom, e o bem é mau.
 
Quis reagir... tentou lutar... Exasperante!
A voz sinistra e impregnada de pravidade
não o deixava sossegado um só momento...
 
Mas sua mente divinal no exato instante
transfigurou-se em toda a sua santidade,
desterrando para sempre o terrível tormento...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.