Você

Você é meu onírico decantado;

Meu "eu lírico" perfumado

em labaredas do instante

no eterno em que se estanque.

Você é minha noite perfeita;

Minha vida em rua estreita

que se afunila num muro

em que permaneço e perduro.

A poesia onde tenho você

é o mundo que faço

e eterno, declaro-me amante.

O mundo onde perco você

é a poesia que traço.

Sou fugaz, sozinho e errante.