Nossa mistura
Mistura um pouco do doce
Fritura um pouco no sal
e a gente vai como fosse
um beijo no carnaval
Um pé que cheira a cravo
uma boca que beija o suor
o beijo, o abraço que gravo
no dia, na noite que for
Uma meia-noite
ou meio-dia
num sol que arde
A gente se dá por açoite
e é tão gostosa essa folia
que tudo na gente se invade.