Pra lembrar seu dia.
Ela espera poesia,
Pra ele tudo é tesão;
Ele a quer todo dia,
Ela, dia sim, dia não.
Ele esqueceu as flores,
Ela não usou perfume;
Eles lembram dos amores,
e se amam como de costume.
Se ela dá de ombros
Eles lhe encantam,
mais do que podia ser.
É tanto desencontro
que se encontram
tentando não se ver.