AH! SE IMAGINASSES
Ah! Se imaginasses num momento
O que se passa dentro do meu peito
Então entenderias o meu sofrimento
No bater do meu coração contrafeito!
Que sofre a dor de um amor desfeito
E vê ao longe sumir sua esperança
Sabe que está perdido, e não tem jeito,
Será apenas do idílio uma lembrança!
Mas o bater do coração fará lembrar,
A ternura que o envolveu e alimentou,
E embora triste, renasce no seu pulsar.
E se a tristeza é o sentimento que restou
O coração mesmo sofrendo quer amar,
E não se cansa de bater por quem amou!
Ilha Solteira/SP
07/03/2016 – 20:42h