Tua alma

Meu nexo

Amplexo

Teu sexo

Convexo.

Minhas histórias

Sem verso ou versos

num ato complexo

de buscas inglórias.

A pontuar nos contos

todo teu ser em dor.

A morder-se em turpor.

A contar os pontos

entre prazer e amor.

A ser muito tua "soul".