ESPERANÇA

Dê sinal de que ainda nos resta semente,

pra que minha esperança não perca sentido,

nem eu tenha impressão de nunca ter vivido

a magia que mora nas malhas da mente...

Muita coisa morreu, mas algo está ferido

sem perigo de morte; só ficou doente;

meu olhar de fumaça confia na lente

que me faz achar vida no sonho perdido...

Eu preciso mirar nesses olhos distantes

e sentir que algum brilho é refletido em mim;

faça crer que o depois pode ser como antes...

Quero achar sob os nãos um resquício de sim;

para dar um alento aos meus dias restantes,

dê sinal de que tudo é demais pra ter fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.