DOCE LUXÚRIA

Hoje o mundo se acaba e começa pra nós

Uma etapa infinita, não sei até quando,

Que desata no peito o silêncio da voz

Onde o tempo era nave sem rumo e comando...

Uma força remove o sentido nefando

Das verdades da vida, e deságua igual foz,

No melhor de quem somos; agora nos dando

Esse prisma dos nortes, da linha de após...

Tudo soa tão tenro na cara do fim;

Toda brisa que sopra responde que sim

brindando-nos com beijos macios e sãos...

Essa calma em redor nos transmite o recado

Pra vivermos sem culpa, sem crime ou pecado

Nem juízes, carrascos, gurus e cristãos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/07/2007
Código do texto: T555774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.